OBJETIVOS DEL CURSO:
Reconocer la importancia de mohos y micotoxinas en alimentos
Entender los factores que afectan el crecimiento de hongos en alimentos
Entender cómo prevenir el crecimiento fúngico en alimentos y ambientes de procesamiento
Familiarizarse con los métodos de detección, enumeración e identificación de hongos
Estudiar la Química, incidencia y toxicidad de micotoxinas
Familiarizarse con el Muestreo de micotoxinas con énfasis en cereales
Familiarizarse con los distintos métodos de Determinación de micotoxinas en alimentos y piensos: TLC, HPLC, Técnicas de inmunoensayos (Elisa, Flujo lateral). Micotoxinas emergentes
Entender el Efecto de las micotoxinas en la salud humana y animal
Evaluar el Impacto económico de las micotoxinas en la industria de alimentos. Regulaciones.
Dirigido a:
Estudiantes de postgrado en Tecnología de alimentos, Farmacia, Agronomía, Veterinaria. Personal de Control de Calidad y/o procesamiento de empresas de alimentos. Personal encargado de almacenamiento de granos y cereales, manejo de silos. Laboratorios oficiales. Importadores de alimentos para humanos y animales. Organismos regulatorios.
Mas Información:
pgalimentos@ciens.ucv.ve
Hola buenas noche, estoy muy interesada en el curso y quisera me enviara información sobre el valor del curso, que incluye y los días a realizarlo. Espero su pronta respuesta. Saludos.
Muy motivante tu redacción y hay demasiadas cosas que no
sabía que me has aclarado, esta maravilloso.. te quería corresponder el periodo que dedicaste,
con unas infinitas gracias, por preparar a gente
como yo jajaja.
Saludos
Me ha gustado este artículo, muchas gracias por compartirlo y sigue así.
Hola, he estado buscando esto un tiempo y por fin he podido despejar las dudas, gracias