Inicio
Relaciones Institucionales
Objetivos
Enlaces
Organigrama
Historia
Visión, Misión y Metas
Biblioteca
ICTA
Personal Administrativo
Personal Docente
Posters
Docencia
Programas
Introducción a la tecnología de…
Análisis de Alimentos
Fabricación de alimentos I
Fabricación de alimentos II
Microbiología de alimentos
Microbiología industrial (electiva)
Procesos unitarios
Química de Alimentos
Investigación
Tecnología de Productos Pesqueros
Tecnología de Productos Vegetales
Biotecnología y Control Microbiano
Extensión
Actividades de extensión
Postgrado
Archivos
junio, 2007
noviembre, 2007
diciembre, 2007
febrero, 2008
julio, 2008
Contactos
Ubicación
Inicio
Relaciones Institucionales
Objetivos
Enlaces
Organigrama
Historia
Visión, Misión y Metas
Biblioteca
ICTA
Personal Administrativo
Personal Docente
Posters
Docencia
Programas
Introducción a la tecnología de…
Análisis de Alimentos
Fabricación de alimentos I
Fabricación de alimentos II
Microbiología de alimentos
Microbiología industrial (electiva)
Procesos unitarios
Química de Alimentos
Investigación
Tecnología de Productos Vegetales
Tecnología de Productos Pesqueros
Biotecnología y Control Microbiano
Extensión
Actividades de extensión
Postgrado
Contactos
Ubicación
Archivos
Elegir mes
junio 2014 (1)
mayo 2014 (1)
noviembre, 2007
Volumen 1, Nº 2. Septiembre 07
Descarguelo aqui:
boletinseptiembre07.pdf
Buscar
V Congreso de Alimts
Tríptico de Extensión
Tríptico de Postgrado
NOTIICTA