Fabricación de alimentos I

Asignatura: FABRICACIÓN DE ALIMENTOS I
Tipo de asignatura: Teórica(x) Teórica-práctica(x) Laboratorio(x)
Código: 1728
Unidad(es) crédito: 4
Hora(s) semana(les): horas laboratorio (3), horas teóricas (1) y horas de prácticas (2)
Departamento: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Objetivo de la asignatura:
La asignatura Fabricación de Alimentos I. es una asignatura obligatoria para los estudiantes de la opción Tecnología de Alimentos de la carrera de licenciatura en Biología, y de nivelación para los estudiantes de la maestría en Ciencia y Tecnología Alimentos. Tiene como propósito proporcionar al alumno algunos de los conocimientos necesarios para procesar alimentos, familiarizando al estudiante con las transformaciones de la materia prima desde su recolección o sacrificio, hasta su venta al consumidor, y con la aplicación de las tecnologías de conservación por tratamiento térmico, procesamiento mecánico y empacado, así como las técnicas de saneamiento de planta. Esta asignatura se complementa con Fabricación de Alimentos II en la formación básica del estudiante en los aspectos relativos a las técnicas de procesamiento de alimentos.

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V Congreso de Alimts

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Tríptico de Postgrado

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