CURSO: Micotoxinas en Alimentos.Detección, Control y Efectos en la Salud.

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OBJETIVOS DEL CURSO:

Reconocer la importancia de mohos y micotoxinas en alimentos

Entender los factores que afectan el crecimiento de hongos en alimentos

Entender cómo prevenir el crecimiento fúngico en alimentos y ambientes de procesamiento

Familiarizarse con los métodos de detección, enumeración e identificación de hongos

Estudiar la Química, incidencia y toxicidad de micotoxinas

Familiarizarse con el Muestreo de micotoxinas con énfasis en cereales

Familiarizarse con los distintos métodos de Determinación de micotoxinas en alimentos y piensos: TLC, HPLC, Técnicas de inmunoensayos (Elisa, Flujo lateral). Micotoxinas emergentes

Entender el Efecto de las micotoxinas en la salud humana y animal

Evaluar el Impacto económico de las micotoxinas en la industria de alimentos. Regulaciones.

Dirigido a:

Estudiantes de postgrado en Tecnología de alimentos, Farmacia, Agronomía, Veterinaria. Personal de Control de Calidad y/o procesamiento de empresas de alimentos. Personal encargado de almacenamiento de granos y cereales, manejo de silos. Laboratorios oficiales. Importadores de alimentos para humanos y animales. Organismos regulatorios.

Mas Información:

pgalimentos@ciens.ucv.ve

4 respuestas a CURSO: Micotoxinas en Alimentos.Detección, Control y Efectos en la Salud.

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