Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Menú principal
Inicio
Docencia
Investigación
Extensión
Relaciones Institucionales
Organigrama
Objetivos
Enlaces
Contactar
Buscar
Departamento de Tecnología de Alimentos
Historia
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Biblioteca
Visión, Misión y Metas
- - - - - - -
Personal Administrativo
Personal Docente
- - - - - - -
Tecnología de productos vegetales
Tecnología de productos pesqueros
Biotecnologia y control microbiano
Actividades de extensión
- - - - - - -
Posters
Curso Interfacultades en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Postgrado
Programas
Introducción a la Tecnología de Alimentos
Análisis de Alimentos
Fabricación de Alimentos I
Fabricación de Alimentos II
Microbiología de Alimentos
Microbiología Industrial (Electiva)
Procesos Unitarios
Química de Alimentos
Archivo
July, 2008
February, 2008
December, 2007
November, 2007
June, 2007
Universidades
Enlaces Web
Accesos
Universidad Central de Venezuela
327
Universidad Católica Andrés Bello
387
Universidad de Carabobo
406
Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado
450
Universidad de Los Andes
340
Universidad Simón Bolivar
522
Universidad del Zulia
287
Asociaciones científicas
(5)
Instituciones oficiales
(2)
Universidades
(7)
[Volver]
Tríptico de Extensión
Tríptico de postgrado
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos