Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Menú principal
Inicio
Docencia
Investigación
Extensión
Relaciones Institucionales
Organigrama
Objetivos
Enlaces
Contactar
Buscar
Departamento de Tecnología de Alimentos
Historia
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Biblioteca
Visión, Misión y Metas
- - - - - - -
Personal Administrativo
Personal Docente
- - - - - - -
Tecnología de productos vegetales
Tecnología de productos pesqueros
Biotecnologia y control microbiano
Actividades de extensión
- - - - - - -
Posters
Curso Interfacultades en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Postgrado
Programas
Introducción a la Tecnología de Alimentos
Análisis de Alimentos
Fabricación de Alimentos I
Fabricación de Alimentos II
Microbiología de Alimentos
Microbiología Industrial (Electiva)
Procesos Unitarios
Química de Alimentos
Archivo
July, 2008
February, 2008
December, 2007
November, 2007
June, 2007
Eventos
Filtro
Orden
Título asc
Título desc
Accesos asc
Accesos desc
Ordenar
Mostrando
5
10
15
20
25
30
50
Título
Accesos
Actualidad
3487
Actualidad - Congreso
3417
Proyecto piloto de la Red Regional Andina de alimentos sobre educación en higiene y manipulación de
4272
VIII JORNADAS DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
3711
Calidad e Inocuidad de los Alimentos
3272
Proyecto de Educ en Higiene y Manipulación de Alim para la Inocuidad en Productos de Venta Ambulante
4238
<< Inicio
< Anterior
1
Siguiente >
Final >>
Resultados 1 - 6 de 6
[Volver]
Tríptico de Extensión
Tríptico de postgrado
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos