|
Castillo G, Ynes Y; Barrero, M; Casotto, M; Kodaira, M; Valls, J y Gonzáles, A. 2002. Efecto del lavado de la pulpa de sardina (sardinella aurita ) con una solución de NaHCO 3 al 0,5% sobre la estabilidad de las proteínas miofibrilares durante su almacenamiento a – 30 o C. III Congreso Venezolano de Ciencia y Tecnología de Alimentos. II Congreso Panamericano de Calidad Sanitaria de los Alimentos, Caracas.
García, O., Casotto, M., Carmona, A. y Tovar, J. (2003). Estudio de la digestibilidad de almidón nativo y modificado de Canavalia ensiformis en el bioensayo con el gorgojo de arroz (Sitophilus oryzae). LIII Convención Anual Asovac, Maracaibo.
García, O., Casotto, M., Carmona, A. y Tovar, J. (2003).El bioensayo del gorgojo de arroz (Sitophilus oryzae) como indicador de la biodisponibilidad de almidones nativos y modificados de maíz y Canavalia ensiformis. XIII Congreso Latinoamericano de Nutrición, Acapulco, México.
Carmona, A. (2001-2002) III Informe de Seguimiento de la Cumbre Mundial de la Alimentación. Secretaría Técnica del Consejo Nacional de la Alimentación.
Carmona, A. Venezuela Seguridad Alimetaria, pobreza y desnutrición. Consejo Nacional de la Alimentación, Enero 2002.
Informe de seguimiento de los compromisos de la Cumbre Mundial de la Alimentación. Consejo Nacional de la Alimentación, Enero de 2002.
Liuzzi, Juan Pablo (2002) Estudios sobre la regulación de la expresión de transportadores de zinc y de biodisponibilidad de este elemento. Tesis Doctoral, Post-grado en Biología Celular, UCV.
García, Odalis (2003) Estudio comparativo de la digestibilidad in vitro en los almidones nativos y modificados utilizando el bioensayo con el gorgojo de arroz (Sitophilus oryzae). Escuela de Biología, UCV.
Carmona, A. Situación de la seguridad alimentaria en Venezuela. II Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas 2002.
Carmona, A. (2003) Alimentos Funcionales: medicinas de la cotidianidad. Taller de la Fundación Inveciencia, abril 2003.
Carmona, A. Alimentos funcionales: una alternativa en la alimentación. Jornadas Nutricional de las Fuerzas Armadas Nacionales, Caracas Mayo 2003.
De la Torre, Beatriz (2002) Proyecto de Tesis Doctoral, Post-grado de Biología Celular, UCV. Aprobado.
De la Torre, Beatriz (2003) Avance de Tesis Doctoral. Post-grado en Biología Celular, UCV. Aprobado.
Millán, Gilda (2003) Proyecto de tesis Doctoral, Post-grado en Biología Celular, UCV. Aprobado.
Tapia, Marisol (2003) Proyecto de Tesis Doctoral, Post-grado Interfacultades en Ciencia y Tecnología de Alimentos, UCV. Aprobado.
Andrés Carmona
Representante profesoral principal al Consejo de la Facultad de Ciencias (1994-1996)
Miembro ad hoc del Comité Académico del Postgrado de Planificación Alimentaria y Nutricional (1994-1996)
Miembro Principal del Comité Científico Asesor de la Fundación Cavendes (desde 1995)
Presidente de la Asociación Venezolana de Bioquímica y Biología Molecular. Período 1993-95 y 1995-97
Miembro del Consejo Editorial de la revista Anales Venezolanos de Nutrición (1996)
Profesor de pregrado de la Escuela de Biología, UCV.
Profesor de postgrado en Biología Celular, Facultad de Ciencias, UCV.
Profesor de postgrado en Ciencias Fisiológicas, Facultad de Medicina, UCV.
Profesor de postgrado Interfacultades en Ciencia y Tecnología de Alimentos, UCV.
Gina Borges.
Profesor de pregrado de la Escuela de Biología, UCV.
Casotto, Meris
Profesor Instructor en el Laboratorio de Bioquímica, Facultad de Ciencias UCV.
Cotutor de la tesis de pregrado: Estudio comparativo de la digestibilidad in vitro en los almidones nativos y modificados utilizando el bioensayo con el gorgojo de arroz (Sitophilus oryzae). Escuela de Biología, UCV. García, Odalis (2003)
|